外食・食品

株式会社吉野家ホールディングス

よしのやほーるでぃんぐす

1899年創業の国内2位の老舗牛丼店「吉野家」を運営。国内展開は1208店舗(2018年12月)。グループに「はなまるうどん」のはなまる、ステーキ・しゃぶしゃぶ店を運営するアークミール、テイクアウト寿司「京樽」など。吉野家としては中国、東南アジア、アメリカなど海外へもフランチャイズ展開する。「For the People」を経営理念に、顧客、従業員、取引先、株主らすべての「人」にとってかけがないのない存在を目指す。

更新日:2019/06/04

代表取締役社長

河村泰貴

(プロフィール)

この企業の記事

  • 逆境を乗り越えるチーム力

    株式会社吉野家ホールディングス会長 安部修仁

  • 本質を極めよ!!

    株式会社吉野家代表取締役社長 安部修仁

企業情報

外食・食品の企業

  • 株式会社ヒカリッチアソシエイツ

    経営者: 髙橋夕佳

  • 株式会社一家ダイニングプロジェクト

    経営者: 武長太郎

  • 株式会社みやじ豚

    経営者: 宮治勇輔

  • 株式会社トランジットジェネラルオフィス

    経営者: 中村貞裕

  • 株式会社ゼットン

    経営者: 鈴木 伸典

外食・食品の企業一覧へ

最新記事

  • 【ファクトリエ×ファン】ファンを仲間にする“三方良し”のブランド戦略

    ライフスタイルアクセント株式会社 

  • 【ファクトリエ×工場】情熱の共有がサステナブルな関係を生み出す

    ライフスタイルアクセント株式会社 

  • 「1人も応募者が来ない…年収30%の手数料は高すぎる…そんな悩みをスッキリ解決!」 採用も退職も“適材適所”の世の中に

    採用実務支援会株式会社代表取締役社長 松下智彦

  • 価値ある「好き!」を発見 自分らしい人生を描くプラットフォームを開発

    株式会社ArtMind代表取締役 小川晋平

  • 欝々とした時代に「ロボットにできることは?」癒し系介護ロボットの可能性

    株式会社ドリームシーカー代表取締役社長 清水一寛

ブランジスタが手がける電子雑誌